Until Death Overtakes Me

Валька Сипулин
Мой стих из всех шедевров -хит
Итак. Украли малахит.
Колонну эдак в пять пудов
Я биться об заклад готов
Что эта глыба неспроста
Исчезла прям из под хвоста.
Городовой, что пост хранил
В то утро до обеда пил,
А после дождичка в четверг
Исчезла эта глыба-берг.
Пустое место на посту
Известно было за версту,
Наверняка Василий бомж
Про это дело ведал то ж.
Кухарка герцога Эдит
Сказала, что Эжен - бандит,
Что он, откушамши The Grant's,
У ей похитил бриллиант
Свидетелем был Себастьян,
Но он до ужина был пьян,
Откуда следует итог,
Что камень Санчо свиснуть мог,
К тому же, брат его, Егор,
Всем сообщил, что Санчо – вор.
И что его родимый брат
В запое третий день подряд.
Из всех присутствующих здесь
Никто на склад не мог залезть,
Ну, разве, трезвенник Иван,
Но он, случайно, тоже пьян.
Из трезвых, только Михаил,
В тот день практически не пил,
Но чтоб он на себя взвалить,
Причем, практически не пить
Четыре пуда просто так -
Нет, не такой Мишель простак.

Загадка - круче всяких кин...
Айда, ребята, в магазин!

Первое упоминание
http://stihi.ru/rec.html?2009/03/19/188

0 баллов