Звонки подвесные...

Владимир Мальчевский
- Звонки подвесные...
хрустальные палочки:
кончик у лифта
и кончик над дверью,
рядом – напёрсток
хрустальный на пальчик.
- Придёшь, позвонишь.

Не приду. Не верю.



________________________