Я ждал тебя

Денис Осышный
Рецензия на стихотворение Ты ждал меня
Зарина Морская
http://www.stihi.ru/2009/03/17/6775


Ах, может сон,
НО он так сладок...
Дождливым ароматом туч...
тебе я пел...
я был так краток...
лишь алый цвет
был очень жгуч...
тринадцать роз...
тринадцать жизней
и в каждой жизни
часть меня...
Мне хочется
отдать все жизни
Лишь только только
для тебя!!!
Играет вальс
в моем сердечке,
кружатся в воздухе
цветы
Мне на земле
жить очень тесно...
В мечтах лечу...
к своей звезде...
Танцую...
в небосводах
звездных...
Мой танец искренен
до слез...
Живу в любви я
очень честно...
Я не могу
без светлых
грез......