Красивая

Серж Гагаринов
Красивая как будто бы из мрамора ,
Ты замерла секунду на века !
Пусть жилка синяя
Пульсирует – пульсирует …
А ты река , могучая река .
Пусть panta rei !
Закричат завистники …
А я влюблён!
А я опять влюблён !
С тобой я сильный , умный ,
На мальчишнике …
А может мне приснился
Только сон !?
Я не хочу проснуться
Panta rei !
Люблю тебя и –
Нет таких преград!
Наш ветер счастья
Облака зимы развеет .
Я очень рад тебе !
Я очень – очень рад !