Боже, как я жизнь люблю

Геннадий Викторов
Плачут, шепчутся березки,
По весеннему теплу,
На ресничках только слезы,
И тоска по ветерку.
Заменив стихию словом,
Напою вам про любовь,
Что живет за синим морем,
Спать спокойно не дает.
Шелестя пройдусь по кроне,
Изумительных кудрей,
Загляну в глаза зазнобе,
Ты мне- только, всех милей.
И в порыве вдохновения,
Вихрем в танце закружу,
Заласкаю, зацелую,
Боже, как я жизнь люблю.