Я тебе не верила

Леонид Крученко
Я тебе не верила
И не верю вновь
Всё вчера проверила
Ты ей гладил бровь

Что же там случилось?
Ты опять со мной?
Там струна порвалась
Играть решил другой

Мне ведь очень больно,
Рядом быть с тобой
Нет!…Я не довольна
Иди, играть с другой.

Мою ты руку держишь
В полголоса молчишь
Меня ты не удержишь
Красавец, но «Плохиш»

Тебе не дам я Слова
Ни завтра, ни теперь
Я повторю – и  снова
К себе закрою дверь.