будь моей Мартой!

Ткаченко Алексей
Помнишь, на днях ты сказала, что пахнет весной?
Пахнет, родная! Уже и грачи веселятся.
Ангелы Солнца в тебя без стеснений вселятся.
Будешь мне Мартой, любимая? Будешь со мной?
Я постараюсь быть ветром в твоих волосах,
ласковым, гладящим нежно, дыханием Крыма.
Хочется так, чтоб с тобой нас весною накрыло,
чтоб унеслись мы отсюда на всех парусах...
 
Чем ты мне более Марта, тем глубже тепло
льётся в меня - непременно разбудит драконов.
Будешь смущаться, согласно природным законам,
что к тем драконам сильнее тебя повлекло.
В жертву весне мы заботы отдать посулим.
Что тебе нынче не жалко за звуки капели?
Всё отдавай! Чтоб надёжней и легче взлетели.
Буду стараться быть лучшим Апрелем твоим...