И не ждали

Алёна Кириллова
Светло-нежно. Светло-грустно.
Убивала. Умирали.
В моём сердце глухо-пусто
Не могу проститься с Вами
Мои чувства удалые
Тише-тише,не шепчите
Что б Вас черти проглотили
Ну когда Вы замолчите?
Одиноко. Больно. Страшно.
Уезжала. Не скучали.

И не ждали.



День закончился. Всё было хорошо. Я многое сделала.Я молодец. Теперь можно начинать плакать?