Не могу поверить

Леонид Крученко
Не могу поверить:
- Я опять один
Некому проверить,
Не сгорел ли блин
Утром  носика коснуться
Ватной нежности рукою
Повернуть меня  бедром
И просить щекою,
Твёрдый, утренний синдром

Я хожу кругами,
Не могу забыть
Как ты пирогами
Всё могла добыть?
Твои чудные борщи
Точно не забуду
Ты пойми и не взыщи,
Сам готовить буду.

Больно мне сегодня
Будет больно завтра
Не найду я  дня
Не забуду утра
Когда мы вдвоём
Уходили в горы
От больной жары
Нас они спасали
Хоть и до поры,
Тихо стресс снимали

Тяжко мне поверить,
Десять лет ушло...
Сердце хочет верить,
Что  тебя нашло.