Весенняя песенка

Золотко
Льется песнь весенняя с небес,
В капельках дождя в начале мая.
Сердце хочет упорхнуть, взлететь,
Я его любовью обуздаю.

Ты стучи сердечко шаловливо
Видишь, все в природе говорит,
Ты люби и будешь всем любима,
В мае Бог все шалости простит.