Ни хвори, ни горечи, ни расстояний...

Злата Литвинова
Ни хвори, ни горечи, ни расстояний
Боюсь одного, но об этом – ни звука.
Платить три цены за одно пониманье –
Не много ли требует эта разлука?
Пускай улыбаюсь я реже и реже,
Не это смущает и давит подспудно.
Мне сердце не ссорами мелкими режет,
А частым молчаньем. Причем обоюдным.
В глазах не прочесть о волнующих грезах,
И жар не почувствовать, взяв за запястье…
Ни боль, ни обиды, ни крики, ни слезы…
Боюсь одного я – отвыкнуть от счастья…