В твоих словах...

Былинка
В твоих словах не слышно теплоты,
как не слышна под сводами темниц
глухая перебранка половиц...
и не мешает ветряная нега приходу однотелой пустоты,
застывшей морем, сделавшим два брега,
лишь фикцией единства...
видит око,
а что до зуба-каждому своё...
и беззастенчиво смеётся вороньё,
но истина-она дана от Бога...
не в нашей власти,
бабочка-Психея, объять весь мир стежком одной строки,
так пусть же остаются маяки,
и ветер чистым, тёплым светом веет.....