Возрастное

Алексей Брусника
Ты прелестна и свежа как наважденье.
И, уже практически любя,
Я бы с превеликим наслажденьем
Хоть разок попробовал тебя –
Страстно, безрассудно, безоглядно…
Ну а нет – так в общем-то и ладно.