Великий Тесла! посвящено Игорю Желнову - 27 читате

Нина Степановна Маслова
ВЕЛИКИЙ ТЕСЛА!

                посвящено
                Игорю Желнову - 27 читателю
                на "Тесла"
                http://www.stihi.ru/2008/07/16/2887

Великий Тесла! Маг и физик!
Талант и гений - всё в одном!
И - Величайший из провидцев!
Он смог энергию лучом

Послать за много тысяч вёрстов!
"Тунгусским чудом", что зовём!
Взрыв! Только пни, деревьев ости
Так радиальны в бурелом!

Как это сделал? Мы не знаем,
Но дня три Землю всю трясло!
Оружье - грозно, понимая,
Он уничтожил в миг его,

Как наступил на «горло песне»,
Чтобы злодей не обратил
Во зло народам «Вихри Тесла»,
Иль Землю с дури не спалил!

Он созидал! Творя искусно,
Приборы, чертежей каскад.
Он - Гений творческой науки,
Живёт индукцией в сердцах!

У Вас замечательное стихотворение величайшему, непревзойдённому гению!
P.S. Вы двадцать седьмой читатель на моей страничке в Стихи.ру 11.02.09 г.
Творческих Удач!

19.03.2009