Была

Братислава
Была очарована,
                писала стихи,
И, клятвами скована,
                не шла на грехи,
И, глядя в глаза его,
                без боли и зла
Закатному зареву
                любовь отдала.
Нет больше той искренней
                девчонки во мне,
Что верила в рыцаря
                на белом коне.