дело было вечером

Питирим Гачин
* * *
Дело было вечером,
кушать было нечего.

- Деньги кончились у нас.
А у вас?
- А у нас сегодня тётя
сожрала сырых котят.
Всё равно кормить их нечем,
так что папа даже рад.
- А нас мама выводила
в прошлый вечер на панель,
мы сосали *** у дяди-
нифига не карамель!*
- Это что! Я стрескал мыло...
- А мне жалко хомячка!
Хотя бабушка сказала:
"Коносоме из судачка!"
- А мы с дедушкой ходили
этой ночью на гоп-стоп,
деда сослепу свалился
прямо в речку и утоп.
- А зато у нас скончался
замечательный сосед!
Мы полдня его пилили
и наделали котлет!

Скучно стало на дворе.
Пусто было в конуре...
______
*вар.
мы у Урганта сосали
вот такая актимель!