Мадемуазель

Александр Щукин
Для Вас мадемуазель , я всего-лишь паяц,
Я шут и придурок, для увеселения,
Чтоб скучно вам не было я здесь для вас,
И ваш взгляд надменный, он полон презрения.

Вы просто от скуки играли людьми,
и не представляли, Что люди -не звери,
Вы лишь выжигали на душах кресты,
но душу забрать вы так и не сумели.

Я брошу свой мир прямо к вашим ногам
- топчите его, Без сожаления.
Вы та что всю жизнь мне снилась во снах ,
покой не давая Терзая в сомнениях.

Для вас я лишь пища на пире любви,
Вы гордая, и жестокая стерва,
Такой, лишь такой вас я люблю,
Зубами вцепившись в свои нервы.

Вы верили свято . что вы центр земли.
Вселенная мира, и точка отсчёта,
Но Вы просто-дрянь, симпатичная дрянь,
Любить Вас мне более -неохота....