Ручная танка 62-57757. Евразиец

Шишмарёв
Негр рёк пАссии*
и слов даже не ищА
( с подтверждЕний та - тишА ) :
- косоглАзие
ну и ... свЕтлая душА .

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* пассия [ фр.] -  предмет страсти, возлюбленная.