Абрикосовый рай

Надежда Солонкова
Холодный да пасмурный вечер.
Опять абрикоса цветёт,
И мокрый порывистый ветер
Покоя себе не найдёт.

И белого цвета пороша,
И розовой пыли метель-
Всё мало ему,и похоже,
Он снега насыплет постель.

Да эта постель - минутку!
Да всё у Весны на счету:
Покой,ожиданье,побудка-
И в срок не преступит черту.

Всё просто и всё - без усилий.
И всё - по закону Творца!
Так будет.И так уже было,
И нету у жизни конца!

И я благодарна за это,
Ведь всё у Неё - для меня -
Тот ветер, и пасмурный вечер,
И та абрикоса моя!