Когда тебе будет очень плохо

Олег Викторов
Когда тебе будет очень плохо,
Приходи ко мне,поплачь в жилетку.
Не проси спасения у бога,
Он ведь помогает очень редко.
Я тебя утешу добрым словом,
Вытру слезы шелковым платочком.
Если надо стану теплым кровом,
Все что хочешь,если надо очень.
Не стесняйся,ни к чему стесненья.
Я тебя словами не обижу.
Так что прогони свои сомненья,
Коль идешь с бедой под мою крышу.
                19.03.2009г.