Кольцо

Александр Щукин
Я тебе подарю кольцо,
Не из золота и без рубинов,
Оно будет свито из роз,
Из подснежников и георгинов.
Оно будет пахнуть Весной,
В свете солнца ручьёв переливом,
Для тебя оно будет одной,
Самой нежной и самой любимой.