Зови меня

Александр Щукин
Зови меня во тьме ночной,
Зови и ранним утром,
Зови когда весенний дождь,
Шумит по переулкам.
Когда весна в окно стучит ,
И солнце уже греет,
К тебе одной я поспешу,
К тебе одной успею...
Ты так прекрасна,как луна,
Июльской жаркой ночью,
Так неприступна, холодна,
И так желанна ...очень.