Наброски

Магда Норис
                1
Своей серьезности  боюсь,
Как наготы, что бьет без цели.
Вы что-то мне сказать хотели.
Я выслушаю Вас, клянусь.


                2
Я, обреченная на смерть,
При жизни встала из могилы.

                3

В последний раз я так влюблюсь,
Что будет больно смотреть,
Как умираю я.


                4
Не улыбайся, лучше плачь.
Печально от твоей улыбки.

                5
Боль ли разлуки,
Близость ли встречи
Душу терзают.