Устала...

Пермякова Элина
Я немного с ума, я немного в себе
Я хочу в никуда, я хочу быть нигде
Это сложно сказать, ещё труднее понять
Как легко полюбить, без тебя погибать
По секундам страдать,всем улыбки дарить
А в душе без конца, слёзы горькие лить
Я устала мечтать, я устала не жить
Значит выход один: Уходить...Уходить...