Немного злости на себя

Магда Норис
Не любовь, а так,  забава.
Для стихов моих приправа.
Лицедейство. Клоун в маске!
Для судьбы моей отмазка.
Горечь жизни, как  расплата.
На душе моей заплата.
Вы судите меня строго.
Нет достойнее острога!