Позову тебя, позову!!!

Денис Осышный
Рецензия на стихотворение «Позови меня!» (Зарина Морская)
http://www.stihi.ru/2009/03/18/6622

Позову тебя, позову!!!
Пусть на сердце ликует радость,
Я к груди тебя нежно прижму,
Чтобы грусти совсем не осталось.

Я тебя не отдам никому,
Обниму тебя нежно, с любовью.
НЕ оставлю уже одну,
Буду вечно только с тобою.

Поцелуи пролью словно дождь,
И дыханьем тебя я согрею...
Я на ветер теплый похож,
На руках тебя я лелею.

Я тебя не отдам никому,
Огражу от печали и боли...
Я тебя, Мое Солнце, люблю
И хочу быть только с тобою...