Бумага бела

Ольга Шаховская
Бумага бела,
   и некуда спрятаться:
за гору, за выступ,
       в зелёный овраг.
Забросив дела,
       душа разливается
              скатертью
 в лаконичных строках
            просто так!

 Июнь, 2000

Стихотворение их кн."Ходики","Московский Парнас", 2004