Автострадою вместе с прочими...

Александр Немировский
Автострадою вместе с прочими
Мчался я, поднимая пыль.
А теперь лежу за обочиной,
Раскуроченный автомобиль.

Под дождями ржавею заживо,
Как оставленный всеми бобыль.
О, когда же вы, о когда же вы
Заберете меня в утиль?!

1996