Ёлки!

Анна Арканина
в тамбуре свет погас, а за окошком елки.
ну, почему они? нахрен, скажи, их столько?
Питер подрос в цене - город порочных сказок
там можно все и вся, если за деньги - сразу
тени, мосты, сердца - я увезу в кармане
дичь догнала ловца, цели, известно - манят
роза ветров в пути, этот скупой подарок -
студит горячий лоб, трется состав о шпалы,
словно приблудный кот, будто мурлычет "мало".
в тамбуре свет погас.
только забор из палок.
елки - я пью за вас.
я уезжать устала...