Посвящение в любовь

Мария Логинова2
Мы посвященье принимаем,
В любви и плачем, и живём.
Иногда мы с ней страдаем,
Слёзы от обиды льём.

Иногда, про всё забывши,
Вновь прощаем всех и вся.
Благославляя всех принявших
Слово Божье и себя.

Когда нет в душе сомнений,
Тогда любовь светла, крепка -
Она источник вдохновений,
Она искоренитель зла.

Любви себя мы посвящаем,
В любви желаем дольше жить.
Любимым счастья мы желаем,
Желаем больше не грустить.