Наш нестройный хор

Роман Фролов
***
Я верую! – свершится чудо,
гречишным медом станет соль,
в грехах покается Иуда
и я забуду алкоголь.

***
В том, что мой шар с утра залит вином
и жизнь с размаху наряжает пендель,
не я виновен, а дурной геном
и преподобный пастор Грегор Мендель.

***
Когда без нот и партитуры
грохочет наш нестройный хор,
за сердце держатся Амуры,
у муз случается запор.

***
Бывает-бывает, тоска заедает,
и к жизни нема интереса,
и скрасить обыденность дня помогает
лишь жидкость для снятия стресса.

***
У нас и полоумным шизикам,
и вдохновенным рохлям-лирикам,
и даже башковитым  физикам
сгонять не в падлу за пузыриком.

***
Мир погрубел определенно.
Свернувшись ласково под блузкой,
баб искушает Змий Зеленый,
а яблоко - лежит закуской.

***
Любой мужик по жизни слаб,
видать, такая доля...
До мордобоя слаб, до баб,
жратвы и алкоголя.

***
- Ах девушка, бутылка - дело скверное,
у вас спросить тактично я посмею -
вы молоды так, учитесь наверное?
 - Отвянь чувак, я все давно умею.

***
Не понимает прелесть флирта
сосед, алкаш и импотент,
в его глазах пол-литра спирта
всех местных баб эквивалент.

***
Когда для пьянки круг наш собираем,
под водочку, с соленым огурцом -
любые стены кажутся нам раем,
пусть в Турции дворец зовут «сараем» -
а нам любой сарай глядит дворцом!