До утра дожить

Асеев Роман Lord Kora
Как много на свете красивеньких мразей
Как много на свете безумных идей
Куда мы идем, с тобою приятель
Оглянись, но потом, а сейчас веселей

Не смотри, что путь твой очень труден
Из дерьма ты вылезешь сухим
Подожди чуть-чуть, возьми гитару
И сыграй, чтоб до утра дожить