Но что-то не то

Асеев Роман Lord Kora
Много лет подряд шел здесь дождь
И я любил тишину, когда не слышал ее
И я любил этот дождь, когда шел снег
Я и сейчас такой же, но что-то не то

Это часы на старой башне утекли как вода в рассвет
И ночью светло от погасшей свечи
И я люблю смотреть песни, которых здесь нет
И я люблю наблюдать за собой, когда меня здесь нет