Вновь весна

Марина Елистратова
Красотой  своей  любуясь,как  в  зеркале,
Набухая  нежностью  в  почках,
С  ароматами  свежими, терпкими,
Их  словами  не  выложишь  в  строчки...

Что-то  в  сердце  и  в  воздухе  новое,
Как  желание  жить, словно  радость,
От  которой  легко  и  так здорово,
Что  смывает  тоску  и  усталость!..

И  прохожие  вслед  улыбаются,
Пусть  улыбкой  чьи-то  раны  залечит...
Вновь  весна! И  сады  распускаются...
Красота - часть  понятий  о  вечном...

Полной  грудью  вздохнуть  аромат,
Как  воды  из  колодца  напиться...
И  найти, наконец, райский  сад
И  волшебную  синюю  птицу...

Вновь  поверить  в  любовь,в  чудеса,
Став  наивной,веселой,смешною...
Устремиться  душой  в  небеса...
Ну, а  ты? Полетели  со  мною !..