Пусть будет холодная ночь

Людмила Болгова
Пусть будет холодная ночь,
Пусть над городом бесится вьюга,
Отгоняя от счастия прочь,
Отдаляя нас вновь  друг от друга.

И пусть не останется мне
Ни искринки надежды на встречу.
Остаюсь я одна на Земле,
Вся печаль – на мои только плечи.

День встретит Планета Пустынь,
Солнце взглянет лучом одиноким
На обломки хрустальных рабынь,
Свет оставивших звездам далеким.