Пирсинг сделал на... частушки

Сергей Волчара
Мы ни в чём не виноваты,
Знает русский человек,
Что частушечка без мата,
как без мяса чебурек!
***
От мата дамы сжались,
покраснели ушки,
но даже выражались
Есенин и А.Пушкин
***
Не ходите,девки в сад,
не ходите в поле,
Оприходует вас  в зад
председатель Боря.
***

Проскочила мысль стрелой,
но успел её поймать,
не залить №изду смолой,
оловом не запаять.
***

Сделал пирсинг на писюн,
он стал красив -не описать,
и хоть я силён и юн,
не потрахать не поссать
***

У соседки Ирочки,
сладенькие дырочки,
дырочки везде-везде,
пирсинг в ухе и №изде
***

Всё-то чего не ест Европа,
а шлёт сюда ,в Могучую,
вы№ерает моя №опа
необъятной кучею.
***

После стольких перемен,
жизнь сюрпризами полна,
а я всё тот же джентльмен,
и посылаю многих на...

***
С милкой я в нОчи и утром,
Изучаю «Камасутру»,
В хлам и кресло , и кровать.
Разве ж можно так №бать.

***
С милкой я ,от нечё делать,
Принял позу -69,
Или -96,
Тычусь носом в её шерсть.

***
Как, у наших ,у ворот,
Старик девушку №бёт,
Час №бёт и два №бёт,
Только писька не встаёт.
***
Я гуляю меж берёз,
вдоль кустов малиновых,
ни когда не вижу слёз
У девочек резиновых