Противостояние

Ольга Сангалова
Еще не скрылось Солнце с неба,
Но появилась там Луна. Она
Была как шар огромной,
И как Солнце была красна!
Застыли люди в изумлении.
Смотри! Это знамение бед!
А может счастья это знамение?
Но людям страшно, а страх
Любой это, - знамение бед!
Наверное так в начале творенья,
Луна и Солнце светили во мгле
И от любви их огромной
Появилась жизнь на Земле.
А человек так мал, а светила
Огромны. И родится в душах
Страх. Если Луна сегодня
Слишком большая,красна
Очень Будет что-то не так...
Это явление называется Противостоянием и бывает раз в 4 года, так оно почти обычно, но нам городским оно показалось чудом.Наши проблемы, просто чушь в масштабах мира!