В разлуке

Диана Столярова
Я не успела двери за тобой закрыть,
Уже скучаю, и глаза "на мокром месте".
Включаю музыку, что слушали мы вместе,
А от тоски готова просто волком выть...

Я очень долго не могу одна заснуть...
И, знаешь, плохо без тебя и одиноко,
Ведь испытание разлукой так жестоко!
Пытаюсь тщетно отвлекаться чем-нибудь...

Но мысли снова возвращаются к тебе.
А руки тянутся опять к твоей подушке,
И как мне хочется услышать вновь на ушко
Твои слова...А вот и слёзы по щеке....

Не оставляй меня, любимый, никогда!
Ты, если можешь, возвращайся поскорее!
Я с каждым днём люблю тебя ещё сильнее!
Хочу,чтоб это, милый, помнил ты всегда!