Судьба искривлённой улыбкой...

Мария Логинова2
Судьба искривлённой улыбкой,
В зигзаге с дистанций сошла.
Любила мечтою я зыбкой,
Теперь я осталась одна.

Судьбы без тебя не приемлю,
Судьбу без тебя прогоню.
Пусть лягу в родимую землю,
Но боль пережить не могу...

Судьба искривлённой улыбкой
В зигзаге с дистанций сошла -
Осталась тобой позабытой,
Осталась...зачем я жива?!


Спасибо за идею Любителю Поззии