Твоя улыбка

Сергей Малиновский
Тревожно сердце бьётся в тишине ночи,
Ко мне приди, присядь и молча посмотри,
Как в свете фонарей в окне кружит листва.
Не я, а осень скажет чудные слова:

Твоя улыбка – аромат весенних роз.
Твоя улыбка – это свет далёких звёзд.
Твоей улыбки нежные черты ....
Твоя улыбка,  в которой я и ты.

Надежды луч в моей душе горит давно.
Бокал наполнит трепетом сердец вино.
И этой музыки аккорды зазвучат,
И губы встретятся и снова повторят:

Твоя улыбка – аромат весенних роз.
Твоя улыбка – это свет далёких звёзд.
Твоей улыбки нежные черты ....
Твоя улыбка,  в которой я и ты.

На утро звон колоколов разбудит нас,
Огонь страстей пылает, даже не угас.
Я вечно быть готов в цепях твоей любви,
В дожде твоих волос я повторю стихи:

Твоя улыбка – аромат весенних роз.
Твоя улыбка – это свет далёких звёзд.
Твоей улыбки нежные черты ....
Твоя улыбка,  в которой я и ты.