Час наедине со Львицей

Владимир Скрытный
Притаившись в подушках, алкает
сладких грёз возбуждённая Львица.
Руки в волосы мне запускает,
улыбается и веселится...
То потянется, то, вдруг, прогнётся,
обернётся, и снова ласкает
коготками, страшась зацепиться,
нежно, лапкой мне рот закрывает...
И, от страсти устав, засыпает.
Но я знаю, кто ей будет сниться.
Аромат нежной кожи вдыхаю,
обнимаю... Спи сладко, Царица...