Узоры смерти

Асеев Роман Lord Kora
Нас мучают кошмары прошлых лет
Ошибки в ряд на очереди счет
Опять удар и сил уж больше нет
Но надо нам идти опять вперед

Надежда утопает в суете
И кажется вокруг уж никого
И ищем мы лишь то, чего уж нет
Пытаясь заглянуть в закрытое окно

И, кажется, что свет свечи поблек
Сквозь запертую дверь вползает утро
Усталость гложет каждый нерв
И на лице рисует смерть узоры