Ты вспоминаешь временами

Асеев Роман Lord Kora
Ты вспоминаешь временами
Всех тех, кто был когда-то здесь
Кто все ж любил и был любимым
И уходя, не закрывали дверь

И ты безумству отдаваясь
Наперекор шальной судьбе
Считал, что сам себя узнаешь
Другим, отдав тепло и гнев

И заблудившись в чьих-то строчках
Ждал ты от жизни новых смен
Страницы жизни заполняя
Скорей бы дописать конец

И вспоминая временами
Всех тех, кто был когда-то здесь
Смеёшься ты в хмельном ударе
И отвергаешь чью-то смерть