В погоне

Асеев Роман Lord Kora
В погоне за воспоминаньями
Ныряешь в реку времени
И ищешь как ловец за жемчугом
Все лучшее на дне

В погоне за днями
Листаешь минуты с годами
В песчинках секунд ищешь истину
Пытаясь найти себя

И спотыкаясь об злобу душ
Бредущих по лезвию страсти
Стараешься не сбиться
С намеченного пути