Наша жизнь как старый телек

Асеев Роман Lord Kora
Наша жизнь как старый телек
Черно-белое кино
Нету счастья, нету денег
И допито все вино

Каждый бьется, кто как может
Чтоб раскрасить тусклый свет
Каждый лезет вон из кожи
Только кожи давно нет