Бежит Зверь

Асеев Роман Lord Kora
Бежит по выжженной земле Зверь
Бежит, он хочет жить. Тень
То впереди него, то отстает на миг
И вот его уже опутал мрака лик

И страх его бежит, на кончиках ног
Скорей, скорей бежать, еще один рывок
Туда где будет свет, туда где будет вновь
Бежать он от себя и тень ласкаться ног