Букет, просто так...

Олеся Хорошая
Огромный букет мне преподнес,
На улице,просто так...
Огромный букет алых роз
Не мальчик,мужчина чудак,
Я приняла его,не смогла отказать
Сама расцвела как цветок...
Мне стало солнечно и тепло...
               а вот что было потом... ?
 ..............-)))