До свидания Февраль

Александр Зырянов 2
До свидания пасмурный месяц Февраль,
Через год мы увидимся снова.
Расставаться с тобой мне ни капли не жаль,
Из тебя ведь не вытянешь слова.

Ты дарил нам метели, мороз по утрам,
Скользкий лёд и узоры на окнах.
Рады были твоим белоснежным дарам,
Только лета хотелось до стона.

До свиданья ещё раз, не грусти по ночам,
На весну обижаться не стоит.
Пусть она солнца свет принесёт скоро нам
И цветов королевство построит.