Я забуду тебя этим летом

Натали-Н
Я забуду тебя этим летом,
Спасибо, что повод даёшь,
Уезжаешь, и может быть где то
Ты судьбу свою всё же найдёшь.
И в кафе без тебя … затихшем
Нарисуют ангелы след
Отражая в сердце поникшем
Светомузыки яркий свет.
Я забуду тебя этим летом
И прощанье пройдёт налегке
Ограничимся просто приветом
Лёгкой лаской губ на щеке.
Нечестный ты и неистовый.
И в глазах любовь не живёт
Но твой голос подобно выстрелу
В моё сердце навеки войдёт.
Только там ты живой! Настоящий!
В свете бегающих огней,
Одиноко на сцене стоящий
И поющий для пьяных гостей.
Я забуду тебя этим летом,
Попрошу лишь в последний раз
Обними мою душу куплетом
Где ты грустно поёшь о нас.