Я про любовь хочу сказать

Иван Вологжанинов
Вдохновитель http://www.stihi.ru/2009/03/19/2670


Тебя интересует шоппинг,
Как шарфик к шубке подобрать,
Как поднесли подружке допинг...
А, про любовь, мне дай сказать

Закончились совсем метели,
Кружит нас божья благодать,
Журчат весенние капели...
Ты, про любовь, мне дашь сказать

Какой купальник у соседки
Какая грудь, какая стать
А, эти, вовсе малолетки
Ну! Про любовь! Ты, дашь сказать!

По-барабану все проблемы
От них уродом можно стать
Еще б какой коснуться темы
Я!!! Про любовь!!! Хочу сказать!!!

Любовь! Как много в этом слове!
Да, милый, можно помечтать!
Ты, весь дрожишь! Уже на взводе!
Так действуй! Хватит же страдать!